lunes, 13 de junio de 2011

I Carrera "10 km Ciudad de Santa Marta"

Los atletas posan al finalizar la carrera. Fotografía cortesía de pelotacharra.com

Esta mañana ha tenido lugar la I Carrera '10 km Ciudad de Santa Marta'. Una carrera que ha sido todo un éxito. Más de 500 participantes, 450 corredores en la categoría absoluta y el resto categorías inferiores.

La carrera absoluta comenzaría alrededor de las 10:00. David Solís sería el primer corredor en llegar a la línea de meta, el corredor más rápido, como segundo, Daniel Sanz y como tercero Luis Alberto Miguel. Después lo hicieron los más pequeños.

Los colaboradores de ALCER Salamanca participaron con un buen resultado, y sobre todo con un gran esfuerzo por su parte. Rafa Benito fue el primero en llegar a la meta, en 37 minutos, no muy lejos de los puestos de cabeza, pero el resto de participantes no le fueron a la zaga, y dejaron en muy buen lugar el nombre de ALCER Salamanca y del Cafe de Alberto, copatrocinador en esta actividad.